泰看守政府决定延长泰南紧急状态法实施期限彩虹岛火枪二转自己做

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 12:13

中新社曼谷12月12日电 (记者余显伦)泰紧急情况委员会会议12日决定,将泰南陶公、北大年、也拉3府紧急状态法令实施期限再延长3个月。

泰看守内阁副总理巴差当天主持有看守内阁司法部长猜甲盛,以及国家安全委员会等安全机构代表参加的紧急情况委员会会议,会议同意前述3府将于12月20日期满的紧急状态法令,延长至2014年3月19日。不过,这一决定还需提交看守内阁审批后才可正式生效。

在相对平静了一段时间后,泰国南部地区的暴力冲突事件又开始回潮。此间媒体报道,12日上午8时35分前后,泰南北大年府就发生一起炸弹袭击事件,目前已知有包括6名国防志愿者及2名平民在内的8人在这起袭击事件中受伤。

11日,北大年府和也拉府还分别发生了一宗炸弹袭击及枪击事件。北大年府的炸弹袭击事件发生在该府考坡县,事件共造成5名军人殉职,另有11人受伤;发生在也拉府的枪击事件致1名警官殉职。警方称,发生在11日、12日的3宗袭击事件均为泰南分裂主义武装分子所为。

泰国南部地区的也拉、陶公、北大年等府,自2004年1月以来各种暴力袭击事件时有发生。泰当局自2005年7月开始在也拉、陶公、北大年3府实施紧急状态法令,迄今已逾8年。

5旬智障男囚禁两名流浪女做性奴 致141岁妇人遭21岁小伙荒野性侵 大喊夫妻结婚17年行房不足17次 妇人申女子吃饭被鱼刺卡住 浙二出动八大科室三个月驾龄代驾司机将雇主宝马车开进路媒体推算12月可能出现“突击花钱” 瑞士学者建议天皇到中韩致歉 可借鉴德朝鲜民众:张成泽妄想遮太阳(金正恩)专家:统筹干部生活标准是公权力透明重243吨货车行驶550公里 现金缴过2013最新城市排名出炉 杭州被列入杭拱墅区少年宫晚上12点发号:避免家《杭州市基本医疗保障办法》明年1月1美国会共和党高层对预算协议表示支持何亚非对话英国资深媒体人:增进两国人罗马教皇方济各当选《时代》杂志年度风美核潜艇水下发射无人机试验引关注张成泽淫乱罪名或与被处决管弦乐团成员专家:城市雾霾罚款要从行政经费里扣 朝鲜党政军民誓死拥护金正恩 韩媒:接最贵民告官案开庭 公证视频曝光被告“双眼被挖男童斌斌今康复出院 已安装义男子偷看女邻居洗澡生邪念 冒充其丈夫三名女子报案称裤子被扒遭性侵 原是小日本新防卫计划曝光 谋划海陆空增兵“韩媒:金正恩在朝称呼改为“伟大领导人李长春曾创作歌词《丑鸟赞歌》 谷建芬山西被伯母挖眼男童明日出院北京被撞大妈:听到将老外遣返的消息很普京下令明年必须组建北极战队 恢复苏鲁能本月15日将重新集中 引援前先解德官员:伊朗核协议可能影响北约构建反日媒:中国可能是伊朗核协议的最终赢家养老金制度存痼疾 2013年养老保险伊核十年僵局终破冰 前路依旧坎坷波兰政府部分改组亚特兰大动物园熊猫宝宝美轮和美奂上演美19岁学生性勒索美国小姐等多位女性英国《卫报》总编辑因报道斯诺登情报将西班牙民众焚烧垃圾 抗议失业率和低收新加坡星展第三季盈利8.62亿新元 英窃听丑闻案开庭被告否认指控俄罗斯为美国发射一颗通信卫星男子花近10万美元整容 为“长”得似日本JR铁路广岛路段轨道散落砖石 多英报:中国媒体呼吁世界“去美国化”纽约金价10日跌破1300美元美国务卿促伊朗就核问题提新建议 采取美国国会两党对峙继续 政府面临关门危俄称俄美就叙化武草案达成一致 强调不