网传城管哄抢货物还打人 实为私营老板导演闹剧

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 16:26

因自己利益受损,不满合法拆迁,界首一私营面粉厂老板便纠集百余名社会人员,制造执法人员哄抢货物和殴打员工的假象,然后在视频上传播所谓“脱下制服的城管打人”的煽情场面。日前,这名因散布网络谣言的嫌疑人被警方控制。

7月21日,某视频出现一条标题为“界首城管百十个人打一个你们还要脸吗”的小视频,并迅速传播开来。界首市公安局网安大队将这一线索迅速反馈到辖区卫民派出所,并及时向局领导汇报。卫民派出所经过内查外调,了解到这次聚众闹事的原因是一家面粉厂老板因不满拆迁赔偿,然后纠集了百余名社会青年和无业游民,想通过暴力抵抗合法拆迁,并演绎了执法人员强行拉走厂内货物,抢夺拍摄手机并殴打员工的闹剧。

经民警调查,制造这起网络谣言违法嫌疑人任某某,系界首市颍南一家面粉厂老板,民警对其进行传唤、询问、查证,而任某某起初很不配合,隐瞒制造谣言真相。不过,最终任某某还是主动交代了其违法的具体事实,并对自己的违法行为深感后悔。目前,任某某已被警方行政拘留,此案正在进一步调查处理中。

适合1—3岁幼儿的健康零食孩子上兴趣班要遵守哪些原则宫颈癌疫苗获批 发明者周健已离世1从黑发到白发 爷爷们的茶摊摆了24年不愁游戏荒 十款下半年不容错过的游戏口袋妖怪GO对皇室战争造成成吨伤害连环错!台媒称台湾雄三导弹“误射”真连环错!台媒称台湾雄三导弹“误射”真连环错!台媒称台湾雄三导弹“误射”真超模“维生素水”配方大公开 喝成瘦子脸皮薄不是你的错 只是需要更多呵护洁面可不简单 要懂这些才能洗好脸济南一女孩滴滴打车被骚扰 收到露骨挑男子看色情片后猥亵杀害14岁女生 被西安碑林网红喵要被送走 网友呼吁“请“蒸笼”模式开启!伏天做好8件事!“蒸笼”模式开启!伏天做好8件事!“蒸笼”模式开启!伏天做好8件事!要知道是否对你有好感 请看她身体朝向西安碑林网红喵要被送走 网友呼吁“请西安碑林网红喵要被送走 网友呼吁“请男子看色情片后猥亵杀害14岁女生 被男子看色情片后猥亵杀害14岁女生 被分开也能活 这才是爱情最完美的境界济南一女孩滴滴打车被骚扰 收到露骨挑济南一女孩滴滴打车被骚扰 收到露骨挑女人关于床上事的真实想法宁波运动员石智勇飞赴巴西 为奥运会做宁波运动员石智勇飞赴巴西 为奥运会做绍兴市家谱协会成立家谱馆 馆藏家谱达“蓝天白云”成常客 浙江上半年空气优鼓掌!上半年西湖风景区成全省游客接待惊险!小区电梯故障直降10层 物业:玛雅众神,都是些你不知道的僵死的东西五十万分之一!同卵四胞胎在上海降生小池百合子决定参选东京都知事236人参与欧洲杯赌球被抓 涉案资金“国产保护月”开放 国产片票房神话还醋泡鸡蛋能去斑吗 教你醋泡鸡蛋祛斑怎浙江:海洛因退出主流市场 衢州绍兴高考志愿填报要瞅准喽 这些行业未来就北京大学颁出“学院奖” 奖励艺术原创baby赵丽颖张天爱 跟明星学夏季穿IS宣称对美国夜总会枪击案负责 美官太黑心了!南昌这两家店竟往粽子里加硼四川“悬崖村”里的孩子:最大愿望是有罗马尼亚一架直升机在邻国坠毁 机上4社科院发布中国城市竞争力报告 城市人南京实行楼市“双控”政策:紧跟苏州“长了三年的“针眼”变成了癌症 眼睛的